quinta-feira, 21 de março de 2013

A sina do Brasil

Mais uma vez a Seleção Brasileira não ganha um amistoso com um time grande. Ou melhor, estava ganhando da Itália por 2 a 0 no final do primeiro tempo, com Fred aos 32' e Oscar aos 41' (leia-se, Neymar não marcou o seu gol, e nem contribuiu muito para os gols). No segundo tempo, a Itália, que havia desperdiçado muitas chances de gol, acabou fazendo dois tentos em um intervalo de três minutos (De Rossi, aos 8' e Balotelli, aos 11') e quase fez outros, não fossem as oportunidades perdidas. Houve problemas de movimentação no Brasil, e a Itália dominou a partida mesmo quando estava perdendo.

Felipão terá de colocar os bigodes de molho. O risco do fiasco na Copa ainda é altíssimo, e muitos continuam a apostar numa desclassificação do Brasil, já na primeira fase. Logicamente, ele e seus comandados, inclusive a supercelebridade dos cabelos estranhos e penteados mutantes, não gostariam que isso acontecesse, e a Copa, embora não esteja longe (e muitas obras ainda estão inacabadas neste momento), ainda não começou, mas a má impressão continua.