... desde que pague. E pague valores dignos de fazer o Bill Gates ou o Warren Buffett ficarem sem apetite.
Foram investidos cerca de 250 mil euros para desenvolver a carne a partir de células tronco bovinas na Universidade de Maastrich, Holanda. O resultado foi degustado em poucos minutos em Londres, na forma de hamburguer. Acharam-na meio sem gosto, por causa da falta de gordura. Bom para emagrecer a silhueta e mais ainda a conta bancária, mas as pessoas que apreciam uma boa carne e tem juizo suficiente na cabeça ficarão bem longe dessa nova "opção".
Alega-se que a produção dessa forma será muito melhor não só para evitar a morte de milhares de cabeças de gado mas também para reduzir o efeito estufa, pois células de laboratório não emitem metano como os bovinos inteiros (em outras palavras, não soltam gases intestinais). Para isso ser viável economicamente, seria necessária uma produção em larga escala, algo ainda muito, muito longe da realidade.
Alega-se que a produção dessa forma será muito melhor não só para evitar a morte de milhares de cabeças de gado mas também para reduzir o efeito estufa, pois células de laboratório não emitem metano como os bovinos inteiros (em outras palavras, não soltam gases intestinais). Para isso ser viável economicamente, seria necessária uma produção em larga escala, algo ainda muito, muito longe da realidade.
Produzir a "gororoba", no entanto, pode significar um avanço para estudos mais significativos como o desenvolvimento de órgãos humanos para transplantes.
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