quinta-feira, 17 de junho de 2010

17/06 - Deus me livre! Maradona vai acabar tirando a roupa mesmo!

A Argentina realmente não está para brincadeiras e seu favoritismo aumentou ainda mais ao aplicar uma surra na seleção sul-coreana.

Fez o que o Brasil poderia ter feito com os norte-coreanos. Um 4 a 1 bem dado.

Detalhe: Messi não contribuiu muito para este placar. Ele não fez nenhum dos 4 gols. Higuaín apareceu para fazer a Argentina sonhar alto com o tricampeonato (para nosso desespero!). Ele fez os 3 gols do ataque argentino (porque o primeiro foi gol contra do zagueiro coreano ao tentar desviar a bola chutada pelo craque Messi).

Higuaín tornou-se o artilheiro da competição. E Maradona está mais próximo de ter de cumprir a sua promessa de correr nu para comemorar a cada vez mais provável conquista, para estarrecimento do mundo (Meu Deus! Isso nos lembra do calendário maia e das profecias de Nostradamus! Será que ainda vai haver mais Copas do Mundo?).

Uma coisa preocupa os argentinos: a defesa, que permitiu o gol sul-coreano nos minutos finais do primeiro tempo.

Nos outros jogos, que ocorreram mais tarde, a Grécia conseguiu vencer a Nigéria por 2 a 1, para desespero da África inteira. Os gregos nunca venceram um jogo sequer na Copa, e agora conseguiram, e logo contra a tão superestimada Nigéria. E foi de virada, para mostrar que os times africanos mal aprenderam a meter medo nos adversários e já estão ficando decadentes.

O terceiro jogo envolve a famigerada França, que foi enfrentar o México e se deu muito mal. Foram 2 a 0 para o time da América do Norte, que fez os gols no segundo tempo. A pátria dos escargots está quase para dar adeus à Copa e ainda nem sequer fez um gol. Um dos grupos mais fortes da Copa pode terminar com dois latino-americanos nas oitavas, deixando não só os anfitriões sul-africanos como também os franceses de fora.