terça-feira, 5 de maio de 2015

Da série 'Mondo Cane', parte 38 - Os bolos de Annabel

O que bolos teria a ver com esta série de bizarrices, que mostra fatos escandalosos ou simplesmente estranhos?

Não são bolos comuns. A artista e doceira inglesa Annabel de Vetten, conhecida como "Annabel Lecter", disponibilizou seu site Conjurer's Kitchen (clique AQUI) na Internet, com formatos inusitados de bolos que justificam a inclusão. 











Ficaram com água na boca? Pois é só o formato mesmo. Nada de sangue, vísceras, cianeto, peçonha de cobra, cicuta, asas de morcego ou unhas de lagartixa, e sim chocolate, ovos, farinha de trigo, marshmallow, açúcar e outros ingredientes normais para bolos.

A doceira também faz chocolates incríveis, em formatos de caveiras humanas ou de animais. 

Obs.: A página também dedicou um espaço para bolos menos macabros, mas também muito artísticos, no link dos "miscellaneous cakes". 


Nenhum comentário:

Postar um comentário